Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 

GASTRONOMIE

AUF DER MUTTERERALM

Highlights der Gastronomie auf der Muttereralm? Die abwechslungsreiche Küche! Nirgendwo verbindet sich die traditionelle Küche einer Almwirtschaft so raffiniert mit aktuellen Gerichten wie in den Gastrobetrieben auf dem Berg. Kaiserschmarren und Knödel finden sich ebenso auf der Speisekarte wie das obligatorische Schnitzel aber auch der Burger. Die Gastronomievielfalt wird Sie überraschen!
Themen (0)
 
Suchen
 
 
Auf an Sprung - Bar, Burger & More

Auf an Sprung - Bar, Burger & More

Après-Ski | Wintergastronomie (intermaps) | Berghütte/Bergrestaurant
 
 
Adresse: Neu-Götzner-Str. 36
 
Telefon: +43 650 / 40 06 050
 
Herzhafte Burger, gesunde Salate, gemütlicher Brunch oder Partystimmung. Das "Auf an Sprung" an der Talstation der Nockspitzbahn im Skigebiet Muttereralm bietet Rundum-Service. Perfekt für einen ...
Mehr erfahren